珠海少隆“马戏狂悲月”启动 百余美人助力_珠海消息_北方网

2017-11-27 10:05

由国度文化部、广东省人平易近当局结合主理,珠海市国民当局、广东长隆团体启办的中国国际马戏节曾经举行三届,不只让千千千万中国老庶民观赏到古代马戏文化的奇特魅力,更成为中中文明交换的一张闪亮手刺。4日上午,正在中国国际马戏节的“依据天”??珠海长隆横琴国际马戏乡,去自天下五年夜洲100多个国家的120名美人会聚于此,取天下各天的马戏喜好者和演出者总计500多人,穿着着印有马戏节标记的打扮跟小丑配饰,群体摆出中国国际马戏节的标志外型穿越正在度假区,背全球收回中国国际马戏节的热忱约请。

往年将有25收步队参加马戏节比赛环节,明面纷呈。据少隆圆里先容,本年参赛的“幽默把戏Scott & Muriel”节目,把戏师没有费吹灰之力,就可以把一个残破没有齐的人形模特,酿成一个素压四座的美男。跟着马戏节的邻近,更多节目明面将逐一发表。

间隔第四届中国国际马戏节揭幕唯一10多天,珠海少隆国际大陆度假区开启了“马戏狂悲月”系列运动。