谢治勋无限青春感 出席“比翼新电影计划”发布会_娱乐

2017-08-09 03:33

活动当天,新人演员谢治勋受邀以主演身份出席发布会。据悉,谢治勋此次出演电影《花悸》男一号郑问,片中的郑问是青山大学的一位教授,极具智慧,个性沉稳、坚毅。作为十部“比翼新计划”网络电影的主打之一,《花悸》改编自超人气同名漫画IP,该漫画在腾讯动漫上超5亿点击。此次的影视化改编由曾获“青葱计划”十强及“第62届洛迦诺电影节吉拉德雷曼奖”的新锐导演黄璜执导,由资深电影导演赵天宇监制,赵天宇导演曾拍摄过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《微微一笑很倾城》等作品,相信这样的阵容带来的一定会是一部精彩的电影作品。

据悉,新人演员谢治勋已签约上海爱美影视文化传媒有限公司,有多年中国民族民间舞学习历程的他,正在接受专业的定制化表演培训,爱美影视已规划将为其量身打造多部影视作品,想到今后能在更多的影视作品中看见他,想想就觉得好开心!请你也和小编一起期待吧!

谢治勋参加“比翼新电影计划“发布会

发布会上演员谢治勋登台亮相,简单又不失时尚的着装,散发着无限青春感的帅气同时又不失文艺,谢治勋身上有着同龄人身上难得的沉郁气质,小编仿佛看到了童年的男神金城武。令小编惊喜的是,谢治勋曾表示自己决心进入表演行业正是因为观看了金城武早年参演的电影《不夜城》,当年仅有二十五岁的金城武在影片中贡献的神级表演让他对于演员这一行业充满了憧憬和向往。在与主持人的互动中,他表示此次电影拍摄对他来说是一次全新的尝试和挑战,与黄璜导演的合作非常愉快,受益良多,并期待以后能够再次合作。

谢治勋

5月26日,“比翼新电影计划”在北京柏悦酒店举行品牌发布会,正式宣布十部漫改网络电影片单并发布海报。此计划由腾讯影业联手爱奇艺、二十世纪福斯国际制作、新片场、新浪微博、伯乐影业、毒舌电影旗下好家伙影业共同推出,基于十部备受追捧的腾讯动漫原创漫画IP,由该计划扶植的青年导演和创作团队进行影视化改编和泛娱乐探索。